Весенний день ворвался в душу
Согрел своим теплом весь мир,
И подарил полёт свой чудный,
Подобный пробуждению сил!
Я словно ангел в поднебесье,
Хочу Всю жизнь любить опять,
И подниматься выше выше,
Чтоб до тебя сейчас достать!
Чтоб прикоснуться к тебе нежно,
Ещё нежней поцеловать,
И быть с тобою близко близко,
И улыбаться вновь, опять!
Дарить свой свет тебе и радость,
И вечность этой несказанной красоты,
Любви, весны и много много счастья
От сердца моего сходящей доброты!!!
Дементьева Ольга( 12 Марта 2018)
Свидетельство о публикации №118031203876
Нурия Сафаргалиева 25.03.2022 23:58 Заявить о нарушении
Ольга Дементьева 3 26.03.2022 12:16 Заявить о нарушении