это жесть

Доминировать? Над стадом?
В стаде? Самки? Корм? Жильё?
Удивительное рядом,
но у каждого своё.
Крылья дал стальные разум,
разум жизнь преобразил.
Ну, не все у всех, не сразу,
выбиваются из сил
и сегодня миллиарды,
миллиарду вопреки.
Всё поставлено на карту,
вроде, все не дураки.
Шибко умные? Не хочешь
комментарии прочесть
под любым постом? Хохочешь
через слезы: это...жесть.


Рецензии