капкан

Смысл? А нету никакого
смысла: жалкий графоман.
Всё бездарно, всё убого.
Человек попал в капкан.
Ногу грызть за ради воли?
Резать? Пробовать рубить?

Ах, ты доля моя, доля.
Остаётся петь и пить.


Рецензии