***
Кто осилил,а кто и упал,
В жизни нашей,не всё так случайно,
Только с возрастом это узнал.
А ведёт нас судьба,или Бог,
Предначертанного,не избежать,
Запастись лишь терпением впрок,
Чтоб идти да не падать,и знать,
Всё проходит и это пройдёт,
Будут светлые дни впереди,
За падением,последует взлёт,
Только верь ты,конечно и жди.
Вон зима заметает пути,
Только злиться то ей,не вечно,
Так и мы,продолжаем идти,
Да надеемся где то на встречу.
Мне не важно,сейчас иль потом,
Преклоню перед милой колени,
Осветит Она,мой пустой дом,
Вновь весна с Ней,да запах сирени.
Николай Щербенёв Стихи.ру 19 февраля.
Свидетельство о публикации №118031203602