170. Апельсиновый вкус конфитюра в розетке...
не хватает чуть-чуть, в то же время совсем,
может все... то, что помню - корыто пустое,
пораженное ржой и каналы червём?!
«мне тебя не хватает» - пустое занятие,
ведь скучая не знаешь,что делать потом,
диалогов невнятность, инертные слоги,
рикошетом летящие пули из слов.
и вгрызаясь во время, смакуя частицы,
возникает знакомый до боли сюжет -
теплый свет, ароматы на кухне и счастье,
по углам разливается день... и, твой смех.
апельсиновый вкус конфитюра в розетке,
как мечта и обыденность, хаос - баланс,
о политике, мартовской вьюге беседы,
отголоски волной по душе. резонанс.
мы вдвоем, но с течением краткого времени,
отыграв гениально репризу уйдешь,
н_е с_к_у_ч_а_т_ь!!! и к чертям Все иллюзии,
веру в то, что вернешься назад.
ленты-дни заплетённые в косы неделей,
стороной пронесутся, под горку года,
сбавив ход, острой болью однажды напомнят -
кАк же мне не хватало тебя.
Свидетельство о публикации №118031203565