Ты не плачь я вернусь
В этот раз мы на долго расстались....
Восемь лет это срок, увели за порог, восемь лет за порогом остались...
Впереди Колыма, где так долго зима,
А в душе моей вечная осень
Полутемный барак, вертухаи, блатняк,
И года.... бесконечные восемь....
Ты мне письма пиши, и про всё расскажи
Как на воле там жизнь, расскажи мне...
Здесь порядок другой,очень грубый конвой
В нашем строгом тюремном режиме...
Мне бы выдержать срок, мне бы воли глоток,
Мне б с тобой хоть на миг повидаться,
Но на волю нельзя, и сказали друзья,
Что побег совершить не удастся !
Но я все же вернусь, и свободы напьюсь
Мы увидимся, ты отвернешся,
Осень бросит листок, встанет в горле комок
Я ведь знаю, что ты не дождешся...
Свидетельство о публикации №118031203542
Татия Боридко 25.11.2021 19:37 Заявить о нарушении
С теплом души
Николай Васенов 28.11.2021 11:13 Заявить о нарушении
Татия Боридко 28.11.2021 11:17 Заявить о нарушении
Николай Васенов 28.11.2021 11:52 Заявить о нарушении
Татия Боридко 28.11.2021 11:59 Заявить о нарушении
Татия Боридко 28.11.2021 12:01 Заявить о нарушении
Татия Боридко 28.11.2021 12:08 Заявить о нарушении
Николай Васенов 28.11.2021 20:01 Заявить о нарушении