Раненой птицей
Не взлететь, ни без боли ходить.
Только слёзы солёным дождём,
Только жизни тончайшая нить.
Вьётся, вьётся...боюсь прервётся.
Истончилась, издёргалась вся.
С раной в крылышке, ох, живётся
Тяжело как... сама не своя.
Нет желания петь, да и песни
Стороною пошли обходить
Птицу с крылышком, да с обвисшим...
Тяжело птицам раненым жить.
Свидетельство о публикации №118031203539