Шоу продолжается!
Так гласит русская поговорка,
«там проживает наш братский народ!»,
Но слушать теперь это неловко:
Тебя власти с улыбкой не встретят,
В гости приветливо не пригласят,
А если в «Чёрных списках» заметят,
То вдобавок ещё напакостят!
Там нынче ведь царство «Кривых зеркал»,
И всё светлое видится чёрным,
С помощью американских лекал
Сделали город злым и позорным!
Палачей как героев он славит
И по-бандитски творит беспредел,
Убивает, насилует, грабит…
Знал бы Гоголь – он бы в миг поседел!
Здесь забыты совесть, гордость и честь,
Продолжается цирк с клоунадой,
Участников шоу просто не счесть –
Развал страны им будет «наградой»!
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118031203522