Михаилу Гобачеву!

.. наивный Михаил Горбачев- он думал,если разрушить Берлинскую стену-
то можно разрушить и ненависть в сердцах людей...
там столько невинной крови.. и слез и желания мести..
что кирпичи той стены- совсем не причем..
и все-таки Михаил Горбачев- герой-
ибо в сердце его живет живая любовь к людям..
и подвиг его не умрет..
его никогда не забудут-
Первая ласточка- весну будит в живых к любви мирах !

Зоя Мищенко


Рецензии