Мне приснился космический дождь
Мне приснилось что ты был рядом.
И по телу приятная дрожь
И другого мне сна не надо.
Наяву не создать этот свет,
Пусть во сне я побуду с тобою.
И чрез звезд сиянье и блеск
Любоваться будем луною.
Я в ладони сожму звезду.
Прошепчу ей одно желанье:
Возвращайся,я тебя жду
На космическое свиданье.
Свидетельство о публикации №118031203500