полюбивший розу

Полюбивший розу, стерпит все шипы
Гнуть в любую позу, щупать ей листы
И своим бутоном бархатным на вид
Так тебя и тянет, запах как магнит
Выброшена лейка, страсти накипают
Вынести сумей-ка как природа манит....


Рецензии