Откровение... сонет японский, бабочка
какой - то был такт : -Т- ты всё понимал:
что и как, -К- кто был прав и
в чём ваш раздор ? -Р- рано или поздно, но
Неожиданно -О- объявится решение,
пришёл настрой, порыв, -В- важное событие.
собрались мысли все : -Е- Если не будет решения и
Что нет найденных истин, -Н- нет способа, а значит,
а без этого и -И- истины нет... И это--
нет Откровения -Е- ещё раз вас сблизит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Читать сверху вниз
отдельно: каждое крыло бабочки.
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118031203458