Новый год

Вставай , страна огромная, салаты доедай !
По нашему, по скромному, шампанским запивай.
Пора нести горячее, что грелось десять раз.
Старались так, корячились, опять объедки в таз.
Зато всем было весело, наелись до отвала
Плясали, куролесили, я тоже танцевала...
Осталось фруктов множество, из них сварю компот.
Валяется под ёлочкой довольный сытый кот.
Так весело на улице , гуляют все, поют,
Запустят яркий, красочный, сверкающий салют.
Счастливые, с улыбками, вступаем в Новый год
Надеемся и верим, что он не подведет.


Рецензии