Давай объединимся, наконец!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Обращение к моему Другу и Брату, Сергею Б.
«Давай объединимся, наконец!»
Нет, не сужу, ни критикую, я тебя…
Анализирую, любуюсь – лишь любя!
Для «Эго игр», пришёл по времени конец,
Об этом уже много раз писал Творец!
И времени, для тех, кто заигрался, мало…
Вулканы и Цунами ждут их в десять баллов!
Скажи, что нам мешает всем объединиться,
Что бы Россия вновь смогла бы возродиться?
Что нам мешает это всё убрать, ответь –
Чтоб наша Русь Святая, воссияла впредь?
Отныне будем вместе, в дружбе на века,
Отбросим прошлое! Так вот – моя рука!
P.S.: Послушай, что скажу, Серёжечка, тебе:
«Что ты найдёшь в другом – то укрепишь в себе!»
Андрей РЯБЧЕНКО
11-12.03.2018
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №118031203365
Особенно вот эти:«Что ты найдёшь в другом – то укрепишь в себе!»
Когда-то у Шемшука прочитала об этом: что мы славим и поддерживаем у других людей, то воспитываем в себе. Мы ведь создаём ауру благости и Здравомыслия вокруг
С теплом и пожелания Здравия
Лада Сварожич 22.06.2018 08:48 Заявить о нарушении
***Согласен во всём...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра, тебе и всему твоему достопочтимому РОДу iii)))
Андрей Рябченко Чт 24.06.2018 21:30 Заявить о нарушении