Вчерашний флирт

1) Твоя задумчивость – мои ошибки.
Сегодня роскошь – завтра суета.
Мы словно брошенные нитки.
Давай вернемся в наше «ты и я»?

Я столько лет дышу любовью!
Она за каждым, кто с тобой, стоит.
Твой океан, как прежде, неспокоен.
Моя иллюзия – вчерашний флирт.


ПРИПЕВ:

Скользя по склону,
Ты ловишь задний кант.
Бросаю сани:
Пусть катятся без нас!

«You're beautiful…» – for me
Поет в прыжке James Blunt.
А я на “беговых”
Срываю звездный час.



2) Вернуться в прошлое – не выход.
«Останься здесь» - шепну на ухо.
Не доходя до внутреннего крика
Любовь полезна (доказано наукой) )

Под одеялом “греются” за дверью
В квартирах люди перед сном.
Два города – одни качели.
И я по-прежнему все там же, на 8-м.


ПРИПЕВ (2Х):

Скользя по склону,
Ты ловишь задний кант.
Бросаю сани:
Пусть катятся без нас!

«You're beautiful…» – for me
Поет в прыжке James Blunt.
А я на “беговых”
Срываю звездный час.

…………

Я столько лет дышу любовью!
Она за каждым, кто с тобой стоит.
Твой океан, как прежде, не спокоен.
Моя иллюзия – вчерашний флирт.



25-26.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.