Альянс

             В природе  налицо  альянс-
             Весна с Зимою, видно, пьют на брудершафт,
             и никакие числа привычного календаря
             разрушить  тот альянс,
             ну, не сподобятся  никак.
             Средина  марта-
             а Весна ещё только на подходе,          
             снег  укрывает  нивы  и поля,
             и дачники уже  вовсю  страдают:
             сеять рассаду уж давно  пора.
             Тревожат всех метеосводки-
             что будет нынче с долгожданным  летом ?   
             Будет ли град с дождями хулиганить,
             или же Солнце эти планы  раздербанит ?!
             Без  планов  всё-таки  никак нельзя,
             но и"рыночные заморочки"
             нас могут  довести "до ручки" и греха.






 

             


Рецензии