Вот иду тихонько по дороге...

Вот иду тихонько по дороге,
Вижу сосны, ели в шапках меховых,
Белоснежных, как пушистый зайчик,
Каждый сел на веточку из них.

И ведут они свои переговоры,
О судьбе, о лесе, о зверях,
Но неведомо наверно человеку,
Разглядеть, услышать голоса.

Чтоб они ему бы не сказали,
Глух и нем он к каждому из них.
А у них мы можем поучиться,
Мудрости, смирению, доброте!

Я иду, и каждый кустик улыбаясь,
Словно день приветствует меня,
Как забавно слышать:" Не одна Я,
От того, что встретила тебя!!!"

Дивный лес и милые полянки,
Я люблю тебя  и Вас за Всё,
И за разность непохожую порою,
И за непосредственность в себе!!!

        Дементьева Ольга


Рецензии