Посумерничаем?

Наступает тихий славный вечер:

Тенью застилает небосвод;

Сумерки укутывают плечи...

Возвращается в дома народ,

Потрудившись в самых разных сферах:

Кто лечил, ваял, писал стихи,

Кто цветы растил, чтоб непременно

Нам добавить красоты штрихи.

Посумерничаем, девочки родные,

Телу подарив уже покой,

И Душе дадим мечты иные...

Хорошо, подруженька, с тобой!

Не грусти! Настанет утро снова,

И начнём с улыбкою мы день.

Ведь улыбка - радости основа,

С нею мы для доброго мишень.

             11.03.18.


Рецензии