Помоги мне забыть
Он наполнен был фальшью. Был липким.
Выстрел. Следующая мишень.
Шанс, что выживешь, очень зыбкий.
Просто был поворот не туда.
Интуиция наглухо. Ветрено.
Мне покрепче и безо льда.
Если пить, то смакуя и медленно.
Помоги смыть следы с моих глаз,
Что оставили дикие нелюди.
Мне всё ясно и без прикрас.
Не друзья с вами рядом, а челяди.
Свидетельство о публикации №118031203217