Ванька, Готов и Гибон...
Как устал я тебе хамить
хочу вновь я стобой целоваться
Я хочу тебя сново любить
И поверь, нам никто не мешает
Всё зависит здесь только от нас
Помню как отец с мамкой ругает
За то всё, что уходит сейчас
Никуда я тогда не уехал
Помню только лишь слово,-Харчи
А на Курском вокзале подъехал
Ванька с Готовым, Саня = ,кричи
Мы стояли в Людмиле вместе
Дед тогда нам пельмени купил
Перешли мы дорогу не вместе
Но ни кто ни кому не хамил
Засыпай , да и я с тобою
Я действительно верю тебе
Мусоров этих Я закрою
Чтоб их не было в поезде...
Свидетельство о публикации №118031200315