Запоздалый прожужжал...
Тишины ночной тревожа кокон.
Я смотрю замедленный повтор,
Как мяч луны летит в ворота окон.
Я бы мог идти спокойно спать.
Это зрелище видал всю зиму:
Поутру окажется опять,
Что пробито по воротам мимо.
Свидетельство о публикации №118031203138