Магнолия
Из бутонов, что нежно- легки ,
Словно пленники, рвутся на волю,
Крылья бабочки-лепестки.
Закружив над овальною кроной,
Тихим вальсом спускаются вниз
И траву, что была вот зеленой,
Отбеляют ,сложившись во фриз .
Ароматом ванили ,что сладко,
Вместе с танцем за ними плывет,
Забирает с собой без остатка
Белых падалиц пароход …
Свидетельство о публикации №118031203075