Признание
Нет,я давно так влюблена.
Давно мне день-что божья милость,
А ночь наградою дана.
Нет,что вы,что вы,я не скрою,
Душа томлением полна.
Лишь только очи приоткрою,
А рядом грезится она...
Такая лёгкая, живая,
И,как невестушка,бела
Такая вроде вековая,
Но каждый раз совсем другая,
Красивая и молодая,
И нежная,и озорная,
Вся разодета в жемчуга.
Красавиц в мире нет прекрасней,
И нет достойней,чем она.
И утопая в её власти,
Не я одна покорена.
Не мне одной дано забыться,
И, восхищение храня,
Шептать:"Я Вас люблю,Царица,
Царица-матушка зима!"
1997г.
Свидетельство о публикации №118031200305
Ты с невестою сравнила.
И красотой всех обольстила. С уваженьем.
Забина 02.09.2019 21:01 Заявить о нарушении
Забина 02.09.2019 21:02 Заявить о нарушении