пародии к фильмам

Снимают так часто пародии к фильмам-
Что было известным, то станет дебильным.
Коверкают старый до боли сюжет,
С Фантазией скудно и новшества нет.

А новые фильмы- вообще однодневки,
Пестрят на экранах лишь голые девки!
На утро не вспомнить о чем же кино-
Смотрели и ладно, и всем всё равно.

Жестокость насилие, кровь и разврат
И чудища разные скушать хотят.
Все очень банально, опять мелодрама-
Рыдает без мужа красавица дама.

О Драмах конечно чего говорить,
В концовке там даже слезу не пустить!
Какой же из них ненавистнее все же?
Бойцовский, ну там, где друг другу по роже.

Ох если б к боям бы добавили драмы,
Смотрели бы фильмы и папы и мамы!


Рецензии