Постарел? - Уходи!
И снижает к жизни интерес.
Но пред жизнью вечной почему-то трушу,
И не тянет (откровенно) до Небес!
Всё проходит? - Да! Что впереди? - Усталость,
Как путеводитель в мир иной.
Может там оно и есть, начало
Новой жизни, где найдём покой?..
Пролетает время очень быстро...
Как хороший день несёт счастливый сон,
Так и жизнь опрятная - предвестник смерти чистой...
Только так? - таков земной закон.
Жизни цель? (Моё предположенье) -
- Чтоб и после смерти жить, не умирать.
А при жизни верить в воскресенье,
И свою никчемность осознать!..
Смерть? - Причина перемен! (По сути),
Постарел? А значит - Уходи!
Кто-то пальцем у виска покрутит -
- Ты смотри, какую чушь нагородил...
Свидетельство о публикации №118031202931