В Движенье Этом!
2:11
Поэт может Души вдохновить
и свет в сердца вселить.
Для тех кто этого желает...
Это как бальзам из райских гущ
после довольно долгих пучь.
Для нас же это просто путь
по тропке вдохновенья
с великой негой наслаждения
когда Душа поёт и всю себя
мирозданию преподаёт.
И чем больше Отец будет
Чрез нас Творить
По нашему веленью,
Тем больше будет всё
как в сказке получаться.
И пространство нам будет
всё больше раскрываться.
***
Я чувствую очень высокую октаву
Небесный слог идёт легко
и словно в сказке пребываю,
в материи потоках я витаю.
Душа летит в потоках света
Тело на подвиг побуждая..
На троне восседая
в прекрасной ноте бытия
И ангельским касанием пьяна...
Душа всем людям стремится рассказать
Какой в жизни можно путь избрать
Что можно всем на троне восседать
и ангельским венцом сиять !
***
Стихи Конрад.
И с Этим Грех Не Согласиться!
Вся Эта Жизнь Лишь Духа Сон!
И Сам Себе!
Он в Одеяньях Разных Снится!
В Лохмотьях Нищеты!
Под Тяжестью Корон!
~
Вмещая Жизнь!
Становимся Сильнее!
Уже Не в Шатком Положении Слепца!
Того!
Кто Постоянно Отрицает!
И Ждёт Покорно!
Неизбежного Конца!
~
В Движенье Этом!
К Интегралу!
Сознанием Растущим!
За Слоем Собирая Слой!
В Валюте Духа!
Счёт Перед Жизнью!
Оплативши Налом!
Мы в Океан Бездонный!
Творчества!
Ныряем Радостно с Тобой!
Свидетельство о публикации №118031202928