Синее море. Желтый песок

Гаванью теплой ваши объятья,

Смятые простыни-разве порок?

Ветром полощется  красное платье.

Синее море .Желтый песок.

КрОшится воздух глазурью на торте,

Колет горячим дыханьем висок .

Шепчутся волны у самого бОрта.

Синее море . Желтый песок.

Замерло время, мгновение- вечность.

Нашей любви не закончится срок .

И на земле будет лишь бесконечно:

Синее море .Желтый песок .


Рецензии