Озарение... Японский сонет ЯС Бабочка

 Особое  состояние  пришло   -О-      осветило   вдруг память
            лучик  залез,      -З-        заиграл,  запел голос
         словно  флейта         -А-          А  это   твоя фантазия
   произвела  фурор              -Р-           растворилась в  тебе
         в  тебе.                -Е-            Ещё  немного  и
   и  тебя  опутал  дурман,      -Н-           начали мысли появляться
 пришли   какие - то  огоньки...   -И-            и   всё  пошло --
     это  озарение                -Е-             естественным  путём.

      *******************************************

   Читать   сверху  вниз  отдельно : левое   и правое
    крыло  бабочки.

   Галина  Яловол  4.


Рецензии