Соскучился по тебе

Соскучился по тебе сильно,
С сексуальным подтекстом.
Тебя не хватает тактильно,
Если смотреть в контексте.

Если читать меж строчек,
Или субтитры в фильме.
Тебя не хватает очень,
Тебя не хватает сильно.

Читай по губам, как будто,
Ты все понимаешь чутко.
И не сбегай под утро,
Тебя не хватает жутко.

Соскучился так безумно,
Что, кажется, исчезаю.
Все страхи ночи беззубы,
Но с ними, с утра растаю.


Рецензии