Весна

            

Вчера ещё слыла вдовой,
Сегодня в звании невесты…
Разверзлось небо надо мной –
С небес летят благие вести,
Как и положено весной.
Тянусь к любви, теплу и свету.
Весь блеск (холодный, наносной)
Зимы исчез и канул в лету.
И жизнь по-новому бурлит
С ручьями вешними и громом…
Но об одном душа болит,
Чтоб снова блин не вышел комом.


Рецензии