О любви
И жалок душой!
Слежу, унижаюсь-
Ползу за тобой...
Мурлычу... Скулю...
Пресмыкаюсь и злюсь!!!
А если прикажешь?!
Повешусь! Напьюсь...
Отдам все что нажил
И нищим уйду!..
За что же ты - Ведьма?!
Ворвалась в судьбу!!!
Свидетельство о публикации №118031202843