Самое чистое время

Я погадаю на ромашке,
Как в юности, когда любила,
Когда, так сильно сердце ныло
И многое нам было по плечу,
Тогда проблемы, как волною смыло.

Мы верили только в лучшее,
А все плохое от себя могли прогнать.
Обман, обиду, ложь, предательство.
Могли прощать и быстро забывать.

Гадали на ромашке,
И верили во все,
На то они  и годы молодые.
Забыв про боль и про печаль.
Имея цели жизни
Всматривались вдаль.

Не чувствовали мы грустной осени,
Шли напролом, сквозь сильную метель.
От наших чувств
Нам было море по колено,
Придя и выпив молока,
Валились в теплую постель.

А утром ждали новые сюжеты,
Разборки в школе,
Свиданья на перемене,
И только взгляд влюбленный и улыбка,
В то время, мы еще, не знали об измене.

Это самое чистое время,
Как росинка-кристалл на траве.
Наши души, сердца неподдельно-красивы,
Будто украшенье в новом серебре.

9.03.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии