Ты просто Фрося Бурлакова

Ты просто Фрося Бурлакова.
И голос твой такой большой.
То звонкий голос, то суровый.
Прекрасней музыки самой.

Сирень в саду почти засохла.
Теперь её  кусты нежны.
Надежда Бабкина оглохла
Аж на другом конце страны.

То голос плакал, то смеялся,
То шёпот был, то просто гром.
А я стоял и улыбался...
Но почему не рухнул дом?


Рецензии