Не предавай свои мечты

Не предавай свои мечты,
Они полны душой, ты их создатель!
Что нынче сделал по уму,
Вдруг станет глупым в одночасье!

Не предавай свои мечты,
Эта свобода в твоей власти!
Не стань кумиром для толпы,
Ты им не будешь нужной мастью!

Не предавай свои мечты,
Иди по зову сердца,в этом счастье!
Увидев шрамы на запястье,
Поймёшь, что вновь родился ты! 


Рецензии