В душе когда таится пустота...
Кто проживает жизнь себя любя,
Сказав: - Прости! - легко обидит...
Он рядом никого с собой не видит.
А внешность, что? Да, это ведь туман,
Понты и пыль в глаза - сплошной обман.
В душе когда таится пустота
Вмиг перечёркнута и взгляда красота.
Забудьте помнить о плохом,
В чьём сердце вы лишь "на потом".
Душою кто давно простужен,
Ты присмотрись! Во век не нужен.
Своих обид не замечая,
Тебя не слышит, примечая.
Подумай, разберись сама,
Влюблён в себя он без ума!
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118031202597
ищет счастье не рабство
а свободы и исполнения
сокровенной мечты.
Евгений Чевган 15.12.2023 20:56 Заявить о нарушении
Где счастье? Где же ты?
Спасибо за отклик, Евгений
Светлана Иванова 47 15.12.2023 21:24 Заявить о нарушении