Где нет доверия, там гибнет и любовь. Где есть люб

Где нет доверия, там гибнет и любовь.
Где есть любовь, там злу не воцариться.
Бес ревности  когда волнует кровь,
Из Ада лицезреешь лица.

Тебя обходит чудо стороной,
Пока живёшь ты в сумеречной власти.
Ты пьёшь неполноценности вино,
Себя бросая в омут страсти.

Не лги любви, корысти сторонись.
Теряют всё, кто это захотел проверить.
Лишь нелюбовь низводит с Рая вниз,
Ведя с собою страшные потери.

Когда живёт гармония сердец,
Тогда иди без страха под венец.
8:56 12.03.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Ирина замечательное стихотворение и особенно концовка "Когда живёт гармония сердец,Тогда иди без страха под венец". С теплом Андрей

Ветран   03.04.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.