Весна идёт - весне стихи!
Приблизив всё её дыхание.
Слова роняй. Всем говори -
Какое нежное создание.
Мила, певуча, молода -
И солнце мне в окошко светит.
Поют все птицы. Чудеса -
И завораживают трели.
Трава устлала землю всю -
Всё ярче светят изумруды.
И припекает больше, больше -
И голубеют небеса.
Свидетельство о публикации №118031202530