Ждёшь... ,а я где-то витаю..

Я знаю ждёшь...,а я, где-то витаю,
Весною одурманена шальной...
А знаешь...?Я, в реальности другая,
Совсем не та, чем я кажусь порой.

Ком грусти мокрым снегом душу колит,
Тоска струится слёзно по щекам.
И ,вроде бы ,никто и не неволит...
Уплачено за всё, уж ,по счетам .

Весь мир опутан тонкой паутинкой   
Не разорвать не видимую  нить ...
Весною  вирус - скорбная картинка,
Но никого не хочется  винить.

Как  хороши, весенние рассветы.
Карминовый  оттенок на снегу...
И, песня та ,что для меня  пропета,
Как здорово что я  писать  могу...

Я, нежности весной своей не скрою,
И о тебе грущу весь  день -деньской.
Ты стих мой ждёшь...и, значит жить мне стоит,
Любить весь мир и свет дарить живой

Я знаю, ждёшь... я это точно знаю,
Храню от  лиры  ключик золотой.
И, вот пишу -“грущу, люблю, мечтаю ,
Я,так хочу любимой быть тобой!

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 12.03.2018.


Рецензии