Ничего не завязалось
Да просто все, и здесь " ума не надо".
Один хитрец надумал показать,
Что "ум" его "достоин бы награды"...
Для этого он "дело усложнил",
И вместо "операции привычной",-
Крутил веревку, складывал и вил,
Придав ей вид какой-то необычный...
С трудом найдя концы, он потянул
В надежде, что затянутся "накруты",
Но, как назло, он где-то "перегнул",
А, может, просто "бес его попутал"...
И вместо "превосходного узла"-
Все та же "околесица" болталась.
А нить осталась той же, что была,
И ничего на ней не завязалось.
Свидетельство о публикации №118031202388