Песнь знакомая, песнь родная

Песнь знакомая , песнь родная ,
Ноты душ , отголоски слов.
Ты по прежнему мне чужая ,
Не моя ты , моя любовь.

Мне надежды зима рисует ,
Может снегом она заметёт
Наше прошлое . Может не стоило
Нам спешить так , моя любовь?

Может нам и сходиться не стоило
В ту осеннюю странную ночь .
Мне от этого тоже горестно ,
И тебе ведь , моя любовь.

Одиноко Луна старается ,
Мёртвым душам собой помочь ,
И тоскливо она улыбается ,
Знай я тоже ,моя любовь.

Не сойтись нам . Конец истории .
Наше прошлое умчалось прочь ,
Ничего мы с тобой не построили.
Мой ты ангел, моя ты любовь.


Рецензии