Искренность

Я люблю людей настоящих,
Которые не притворяются ни в чем.
С ними приятно, всегда говорить обо всем.
В детстве мы привыкли доверять,
Опираясь на душу.
А позже выросли
И поняли, что нас мало,кто слушает.
Я не люблю людей,
Вечно на ножах.
У них всегда, в общении,
Присутствует страх.
Душа она одна,
Не надо упрекать.
Доверие надо уважать.


Рецензии