Когда уходят полубоги, приходят боги
Когда отчаяние через край и ждать нет силы,
твой Бог вдруг улыбнётся на пороге,
и ты без страха ему скажешь: "Здравствуй, милый."
И ты отбросишь прочь свои сомнения
и будешь счастлива, желанна и любима.
Ты только верь, он постучится в двери
твой Бог, твой самый любящий Мужчина.
Свидетельство о публикации №118031202232