Любовь

Моя нежность, ложится тебе на плечи.
Моя любовь, укроет нас в тишине.
Я в сердце, в твоих открытых рая.
В объятия, зайду в твои покои.
Ты, каснешься меня взглядом, я стану розой аромат любви.
Твоя нежность, станет слаще меда.
Твой поцелуй, станет крепче слов.
Тобою я одержим, тобою я ослеп навечно.
Ты моя сказка ночей, моя ночь страсть.
Твои жаркие поцелуи, греют мою душу.
Люблю тебя, люблю сильнее жизни.
Ведь ты, давно в любви горишь в моей.
Как пламя в сердце входишь вновь.
Моя, невыносимая и вдохновение души.


Рецензии