Товарищи стихи

Господь разбудит вовремя –
Когда стихи придут.
Мифическое озеро
И сети трудный труд.
Стихи – за тоней тоня –
На чистом бережку.
За рифмой рифма гонится,
Строка – шажок к шажку.
Страешься, сбываешься –
На бреющем полет.
Стихи – мои товарищи,
Товарищ – рифмоплет.


Рецензии