вперегонки с прибоем

Вперегонки с прибоем
Две носятся малявки.
Не стоит их пугать.
В процессе подготовки
К тяжёлой взрослой жизни
Всё постепенно ляжет
В их головы. И мысли
Догонят их и стиснут
В оковы рода-быта.
Но где-то не забыта
Свобода и с прибоем
Игра. И всё такое...


Рецензии