Забытые знания?
Моей любви безумной глас.
Моя последняя привязка
К земному счастью. Только вас
Душа моя день-нощно жаждет.
Как самый дорогой исток.
- Да, моя девочка, не каждой
Готов я отверзать чертог.
Приляг, небесное созданье,
Усни, твой сон постерегу.
- Все, выходи. Она не ранит
Своею плотью нашу любовную игру.
Свидетельство о публикации №118031201911