жду

Утром ранним
Взгляни в окошко ,милый
Солнышко целует в щеки нежно,
обнимет своими лучами,
это будет мой привет тебе

А вечером одни и те же
Звезды будут светить нам
Одна луна,напопалам)
Пусть между нами часы пути
А я чувствую ты со мной,
не взирая на расстояния.
Ты надежда
ты мой свет
Да будет все по милости Господней с нами.


Рецензии