Доброе утро
Помаши ему кистью руки,
Пусть сверкнут ноготки перламутром
И подскажут слова васильки...
Озарит день упругим весельем,
Ноги нежно обнимет трава,
И возникнет души новоселье,
Улыбнётся небес синева...
И возможно напротив увидишь
Всепрощающий жест божества,
Никого, никогда не обидишь
И прошепчешь святые слова:
-Ты услышь моё сердце родная
Боль разлуки ушла на века.
Загляни ей в глаза не мигая
И вперёд с нею... за облака.
Убеждений своих не меняя
Подари ей счастливую жизнь,
О любви каждый день повторяя,
Чтобы души навеки слились.
12.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031201802
Зофья Поплавская2 13.03.2018 15:06 Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками.
13.03.2018г.
Александр Нелединский 13.03.2018 15:32 Заявить о нарушении
Зофья Поплавская2 13.03.2018 15:57 Заявить о нарушении