Не случилось
Продрогшее небо опять бередит мой покой.
Не знает оно, ну конечно, оно ведь не знает,
Как трудно в такие минуты остаться собой.
Цветы пригорюнились, травы к земле приклонились,
Намокшие плети березки безвольно висят.
Как жаль, и сегодня опять ничего не случилось
Способного хоть на мгновенье приблизить тебя.
Свидетельство о публикации №118031201776
С ув., Александр.
Александр Перов-Второй 22.09.2018 18:48 Заявить о нарушении