По первозданной красоте

По первозданной красоте,
По белой нежности бреду я!
И нет здесь места пустоте,
Когда Природою любуясь,
Душа летит, как белый снег,
В полёте мысли все расправив!
Вновь замедляет время бег,
А сердце таять не устанет
От тишины...Даруй же, Бог,
Парение мыслей и блаженство!...
Сделай так, чтоб друг мой мог
Картину видеть совершенства
Снежинок белых, их полёт
И тихий шепот зимних елей...
А снег ложится, снег идёт...
Мне взять бы красок у Метели...


Рецензии
"И сделай так, чтоб друг мой мог
Картину видеть совершенства
Снежинок белых, их полёт
И тихий шепот зимних елей...
А снег ложится, снег идёт..."

Очень близко...
Спасибо за душевность строк.

Коломбина3   12.03.2018 16:10     Заявить о нарушении